同舟共济,51Talk决定捐献75万元医疗物资驰援菲律宾

青岛英语外教

速成教育向菲律宾捐献的物资

决胜网得悉,4月7日,在线青少儿英语品牌速成教育决定向菲律宾捐献一批防疫物资,其间包含医用防护服和核酸检测试剂等,总价值约75万元人民币。值得注意的是,捐献物资上写的是“青山一道,同担风雨”。诗句化用自唐朝诗人王昌龄的七言绝句《送柴侍御》:“沅水通波接武冈,送君不觉有离伤。青山一道同云雨,明月何曾是两乡。”

“期望咱们送去的不仅是一批紧缺的医疗物资,也是一份共克时艰和同舟共济的温暖,更是一次中菲友谊的见证和深化!”黄佳佳速成教育创始人兼CEO表明。

菲律宾现在遭到新冠肺炎疫情全球延伸的影响,堕入医疗物资和设备缺少的困难。菲律宾总统杜特尔特于3月中旬曾揭露向我国求助,并期望我国能对其伸出援手。

我国外交部长王毅也揭露作出回应,表明愿同菲方携手共克时艰、共渡难关,尽最大努力帮助菲方。

投我以木桃,报之以琼瑶。黄佳佳表明,作为推进两国教育协作的先行企业,听到菲律宾求助的声响,咱们有职责呼应我国政府的召唤,供给量力而行的帮助。现在,该批医疗物资已在运往菲律宾的途中。

菲律宾有一句谚语“祸患识朋友,谊长情永在”。风雨同舟的背面,是速成教育与菲律宾的深沉友情。菲律宾驻华大使馆一等秘书兼领事梅伟达也对速成教育的大方捐献表明诚心的感谢。

“菲律宾社会各界在我国抗击疫情最困难的时候给予名贵的支撑。现在菲律宾疫情正处于抗击疫情的关键时期,咱们也对此感同身受。中菲是隔海相望的友好邻邦,两国在灾祸面前一贯风雨同舟、风雨同舟,速成教育也活跃饯别企业职责,为菲律宾朋友奉献本身的绵薄之力,”黄佳佳弥补道。

自2011年建立以来,速成教育就致力于帮助更多孩子严选高性价比的优质外教,迄今为止,速成教育在菲律宾具有超越18000名优质外教,为万千我国家庭供给了在线英语教育服务。在社科院最新发布的《2020我国K12在线英语开展蓝皮书》中,速成教育也凭仗杰出的业界口碑和优质的教学效果,全国市场份额取得第一,领跑K12英语赛道。

作为在国内首先发掘菲律宾人才优势,规模化引进菲律宾外教的企业,速成教育在整合两国教育优势资源,促进中菲教育协作一向起着不行代替的效果。

速成教育向菲律宾捐献的物资