剑桥世界少儿英语(6—9岁)

青岛英语外教

1:剑桥世界少儿英语(6—9岁):

儿童学外语有必要传闻杰出,传闻是敞开语言暗码的钥匙,学习语言的正确的次序肯定是听-说-读-写,这早已成为世界外语学界的一致。儿童语言黄金时期,一去不复返,有些才能,日后很难补偿,一开始走对路子,往后或许一路坦道。

《剑桥世界少儿英语》(Kid’sBox)是剑桥大学出书社专为全球5-12岁非英语国家少儿出书的一套零起点英语教材,由具有20多年EFL(英语作为外语教育)理论研究和教育实践经验的世界英语教育专家卡罗琳?尼克松和迈克尔?汤姆林森协作编写。

一起,《剑桥世界少儿英语》紧密结合剑桥大学考试委员会ESOL考试部更新公布的剑桥少儿英语考试纲要,全面培育少儿的传闻读写四项语言技术,知识点、词汇量以及才能培育目标等彻底掩盖剑桥少儿英语考试纲要的要求。学完每学年的的教材即能到达剑桥少儿英语考试相应的等级。

更多培训课程,学习咨询,课程优惠,课程开班,校园地址等校园信息,请进入成都海风英语校园或许成都少儿英语课程栏目具体了解。