西安英美易外国语培训校园剑桥考级

青岛少儿英语

剑桥大学考试委员会对所发放的证书附加了一些安全防伪技能,以防止证书的仿制和仿制。在存在疑问的情况下,考生记载和证书能够经过剑桥大学考试委员会和中英中心查询。

丢掉证书的考生能够向中英中心申请关于考试成绩的证明,一起应交纳必定的费用。

剑桥少儿英语的成绩证书不会从头发证,除非以下的条件都得到满意:本来的证书被损坏,并被偿还;证书的发放的时间少于5年。当这些条件满意时,考生须向中英中心申请,并交纳必定的费用。

阅卷工作将在考卷抵达剑桥大学考试委员会后两周内完成 。考虑到中转的时间,考生将在考试后约3个月内可收到证书。

整体上说,剑桥少儿英语教学的是规范的英国英语,并防止形成与美式英语的混杂。而从成绩上来说,它并不故意区别,规范英语和规范的美式英语都是承受的。成绩证书由中英中心发放到各考点。

剑桥少儿英语并无及格与不及格的区别。每个完成 了考试的三个部分的考生都能够得到以剑桥盾牌表明的成绩证书。每个部分最多有五个盾牌。例如,某个考生或许取得读写部分的三个盾牌,听力的一个盾牌和四个口语的盾牌。

参与考试者均可取得由教育部考试中心中英中心和剑桥大学考试委员会(UCLES)联合签发的写实性证书,证书以中、英文两种文字书写。2008年春季剑桥少儿英语的考试,全面采用了新版的剑桥少儿英语考试证书,证书反面特别增设了“盾牌解读”,考生能够将自己的盾牌数与该项进行比照。新版证书的运用既有利于考生往后有针对性地进步自己的英语听、说、读、写水平,又有助于家长和教师对考生各项英语技术的全面了解。

更多培训课程,学习咨询,课程优惠,课程开班,校园地址等校园信息,请进入西安英美易外国语培训校园或许西安少儿英语课程栏目具体了解。